Подольск
Клиент SuperJob с 2021 года

Сислинк

До 50 сотрудников
1 вакансия

Описание

Компания СИСЛИНК является одним из лидеров российского рынка в разработке и внедрении электронных решений по обмену данными (EDI). Работая на рынке IT услуг с 2000 года, СИСЛИНК одна из первых компаний на российском розничном рынке, предложила максимально удобные и прогрессивные EDI - решения для взаимодействия между Поставщиками и Торговыми сетями. Исторически сложилось, что компания предлагала свои решения в области рынка потребительских товаров (FMCG). Сейчас СИСЛИНК предоставляет своим клиентам услуги по обеспечению юридически значимого документа оборота (DOCLINK), контролю дистрибуции (DTS), проведению электронных торгов (ЭТП) и автоматизации мобильной торговли (SFA), для любого направления бизнеса. Компания СИСЛИНК занимает лидирующие позиции в направлении бизнеса электронных торговых площадок. Электронная Торговая Площадка СИСЛИНК (ЭТП СИСЛИНК) является основным коммуникативным звеном между Торговыми сетями и Поставщиками различной продукции. На ЭТП СИСЛИНК проводят торги все крупные торговые сети, а так же предприятия сфер обслуживания и обеспечения общественного питания. Все решения, предлагаемые СИСЛИНК в области электронного обмена данными, торгового маркетинга и управления цепочками поставок, лицензированы и локализованы. Использование наших решений ведет к укреплению связей между деловыми партнерами, повышению продаж, получению точных аналитических данных, оптимизации времени доставки, снижения текущих расходов.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

1 вакансия


  • Будьте первым
    По договорённости
    14:10Москва, Водный стадион
    Разработка/доработка собственных или существующих 1С решений для электронного документооборота. Доработка различных конфигураций
    Высшее техническое образование. Опыт работы с обычными и управляемыми формами. Опыт работы с типовыми конфигурациями (УТ, БП)

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют