Клиент SuperJob с 2007 года

Staffmax

Более 50 сотрудников
Staffmax
Подбор, обучение и мотивация персонала. Кадровое агентство STAFFMAX входит в STAFFMAXgroup, работает на рынке рекрутмента с 1999 года и за это время приобрело заслуженную репутацию лидера по предоставлению качественных услуг. У нас 7 филиалов в Москве, в них работает свыше 50 сотрудников.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

87 вакансий


  • от 50 000 руб./месяц
    15:58Подольск
    Работа на экструдерах по переработке полимеров. Настройка и наладка оборудования. Выход на режим. Контроль за бесперебойной…
    Опыт работы на любом производстве приветствуется. Образование не ниже среднего. Порядочность, исполнительность, легкообучаемость…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • от 65 000 руб./месяц
    15:58Подольск
    Ручная дуговая, полуавтоматическая и аргонно-дуговая сварка конструкций, деталей и узлов механизмов из углеродистых, конструкционных…
    Опыт работы электрогазосварщиком от 3 лет (MMA, TIG, MIG). Опыт резки металла газовым и плазменным резаком. Опыт работы с…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • Вахта
    15:57Подольск
    Работа на универсальных станках (без ЧПУ). Изготовление деталей. Обработка узлов. Контроль качества выпускаемой продукции
    Опыт работы за универсальными станками от 5 лет. Умение читать чертежи. Умение пользоваться измерительным инструментом. Знание…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия