35 000 Р
29 лет
Подольск
готов к переезду
Английский (Технический)
и еще 1
Английский (Технический)
Немецкий (Технический)
скрыть
стаж 3 года и 6 месяцев
Соблюдений правил сервировки, стандартов обслуживания. Обслуживание гостей ресторана. Разрешения конфликтных ситуаций. Создание атмосферы отдыха.
— Встреча и рассадка гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны посадки, что позволяло гостям чувствовать себя комфортно. Ежедневное обслуживание гостей — до 300 человек.
— Сервировка столов как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов до 100 человек. Разработка процесса быстрой сервировки столов на банкеты, что позволяло ускорить сервировку на 15—20%, то есть время сервировки сократилось на 30 минут.
— Консультация гостей по особенностям блюд и напитков, рассказывал о способах приготовления и помогал в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществлял связь между залом и кухней. Гости были удовлетворены, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности в книге пожеланий (более 50 положительных отзывов за месяц).
— Контроль и товарный вид блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя.
— Осуществлял расчёт с клиентами в короткие сроки.
— Осуществлял уборку 20 столов после ухода гостей в соответствии с инструкцией.
— Два раза в месяц проводил инвентаризацию посуды и столовых приборов, что оценивалось руководством с помощью бонусной системы заведения (или денежным вознаграждением).
ДОСТИЖЕНИЯ
- Скорость
- Внимательность
- Аккуратность
- Стрессоустойчивость