Поиск резюмеСу-шеф, повар-универсал
3583949Обновлено 31 июля


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
31 год (родился 20 июля 1987), мужчина, не состоит в браке, детей нет
Подольск
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Су-шеф, повар-универсал

60 000 , не готов к командировкам

Опыт работы 9 лет и 1 месяц

    • апрель 2017 – июль 2018
    • 1 год и 4 месяца

    Су шеф

    ООО "Олимп", Москва

    Обязанности:

    Организация работы поваров. Контроль технического состояния оборудования и инвентаря. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Составление заказов на продукты. Прием продуктов и контроль качества поставок. Отчетность, инвентаризация. Составление графиков работы поваров.
    • апрель 2015 – март 2017
    • 2 года

    Су-шеф

    СГ "Альянс", Москва

    Обязанности:

    Организация работы поваров. Контроль технического состояния оборудования и инвентаря. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Составление заказов на продукты. Прием продуктов и контроль качества поставок. Отчетность, инвентаризация. Составление графиков работы поваров.
    • июль 2013 – июль 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Повар-бригадир

    ООО "Тиро", Москва

    Обязанности:

    Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; Контроль качества приготовленных блюд; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции.
    • март 2011 – июнь 2013
    • 2 года и 4 месяца

    Повар горячего цеха

    ООО "Ресторанный синдикат", Москва

    Обязанности:

    Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; Проведение инвентаризации остатков продукции.
    • май 2010 – январь 2011
    • 9 месяцев

    Повар заготовщик

    ООО "CВ-ТРЕСТ", Москва

    Обязанности:

    Заготовка полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы (морепродукты); Контроль соблюдения рецептур и технологии заготовки блюд; Учет и калькуляция продуктов; Проведение инвентаризации остатков продукции.
    • сентябрь 2007 – март 2009
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар холодного цеха

    ООО "Эко-групп" , Красноярск

    Обязанности:

    Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; Проведение инвентаризации остатков продукции.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2007

    Технологический техникум пищевой промышленности

    Специальность: Техник-технолог пищевого производства

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т. д.); умение разбираться в качестве и свежести продуктов; знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; Личные качества: Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях. Не курю, совсем не пью.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме

Обновлено 31 июля
Подольск
60 000 31 год, опыт работы 9 лет и 1 месяц
апрель 2017 – июль 2018 (1 год и 4 месяца)
Су шефООО "Олимп"
Обновлено 17 июля
Подольск
По договорённости32 года, опыт работы 9 лет
Обновлено 21 августа
Подольск
По договорённости40 лет, опыт работы 7 лет и 10 месяцев
Обновлено 6 февраля 2017
Подольск
По договорённости34 года, опыт работы 10 лет и 10 месяцев