Производство хлебобулочных изделий по заявкам. Распределение и организация работы в смене. Контроль технологического процесса. Опыт работы мастеромсмены от года.
Обеспечение выполнения производственных заданий. Ритмичный выпуск продукции высокого качества по стандартам компании. Опыт руководства коллективом (не менее 20 человек). Высшее профильное образование.
Руководство производственным участком, обеспечение санитарного состояния оборудования и персонала, ведение учетных форм. Работоспособность. Внимательность. Ответственность. Добросовестность.
Анализ работы водителей. Проведение ежегодных, межсезонных иструктажей. (совместно с отедлом механика). Поиск высококвал… Умение работать с документацией и подготовка отчетов. Знание и понимание…
Обеспечение выполнения производственных заданий. Ритмичный выпуск продукции… Опыт работы от 2 х лет в должности технолога, мастера, заведующего производства на предприятиях общественного питания. Знание…