Обеспечение бесперебойной работы производственного оборудования;
Наладка, настройка и обслуживание оборудования;
Минимизация времени простоя оборудования;
Контроль технического состояния и правил эксплуатации оборудования;
Организация и проведение текущих и плановых ремонтных работ и прохождения ТО;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм;
Соблюдение техники безопасности.
Образование не ниже среднего профессионального;
Опыт наладки, ремонта технологичного оборудования;
Знание правил эксплуатации, регулирования, наладки, сборки и смазки оборудования;
Опыт работы на пищевом производстве рассматривается как преимущество;
Активность, готовность к работе «на ногах», стрессоустойчивость, неконфликтность
Условия:Официальное трудоустройство;
График работы сменный 2/2, 12 часов (смены дневные);
Стабильная заработная плата, оплата отпуска, больничных;
Оплата питания;
Доставка к месту работы корпоративным транспортом от ст. Подольск;
Скидки на продукцию.