Готовить курицу-гриль, мясной, рыбный ассортимент. Контролировать качество входящего сырья, сроков годности продукции. Средне-специальное профильное образование или опыт работы поваром.
Приготовление блюд, требующих кулинарной обработки средней сложности: десерты, салаты, гарниры. Соблюдение санитарно-гигиенических… Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условия хранения.
Работать с тех. картами. Соблюдать безопасность питания согласно нормам и правилам СанПиН. Поддерживать чистоту рабочего места. Обязательное требование. Опыт работы от 1 года. Обладаешь опытом работы.
Подготовка продуктов. Приготовление еды для персонала (комплексный обед). Соблюдение правил использования продуктов (хранение… Умение готовить по домашнему вкусно, разнообразно. Наличие действующей…
Подготовка рабочего места, используемого инвентаря и технологического оборудования к работе; виды посуды и инвентаря. Качество… Последовательность приготовления. Приготовления теста, кондитерских и хлебобулочных…
Готовить аппетитные бургеры и стейки, а также другие блюда из нашего фирменного меню. Помогать определиться с выбором нашим… Активный и амбициозный, а также коммуникабельный. Опыт работы не обязателен…